top of page
  • 作家相片WIZON MKT

WIZON懷生數位創新推出WiZON CSR+資安即服務雙效保護端點安全及備份復原為中小企業守護資安健康

台灣,台北,2023年10月23日 台灣資安新創WIZON 創新推出 WiZON CSR+端點安全服務方案,獨特雙效一體的資安保護與備份復原解決方案。可解決中小企業用戶普遍在管理維護Windows Server時,會遭遇到的加密勒索攻擊及各種資安風險。WIZON 資安顧問團隊表示:「Windows Server系統一直存在容易受到資安攻擊的特質,當前勒索軟體攻擊的威脅持續增長,對於資安攻擊防護偵測和災害復原,都應同等重視。」WiZON CSR+ 也同時綜合資安監控與資安專家的一站式服務,以確保企業能夠持續保持高效運作,更能有效大幅降低中小企業所面臨的駭客入侵資安風險。WiZON CSR+資安即服務的供應模式,不僅解決了傳統分散管理的問題,同時提供了資安監控和專家服務,確保企業能夠輕鬆應對資安挑戰。


WiZON CSR+的關鍵功能及特性

1. 簡易輕量:單一代理程式部署於Windows Server,低資源消耗,持續提供全面防護。

2. 雙效保護:結合先進的端點資安保護和可靠的備份復原功能,提供即時資安事件偵測和阻擋能力。

3. 高規格資料避風港:採用安全性高的雲端備份空間,有效防止備份資料遭受駭客竄改破壞。

4. 符合資安框架要求:符合資安完全符合NIST CSF國際資安框架,涵蓋資產識別、主動防護、異常偵測、威脅響應和安全復原等五大核心功能。

5. 全方位資安即服務模式:整合WiZON資安即服務,提供全方位的資安監控、管理維運和專家支援服務,解決中小企業在資安專業技術、人力資源和投資方面所面臨的挑戰。



▲	WIZON 創新推出 WiZON CSR+ 助中小企業完善WINDOWS 安全保護關鍵資料

▲ WIZON 創新推出 WiZON CSR+ 助中小企業完善WINDOWS 安全保護關鍵資料

WIZON CSR+ 推動端點資安防護的全新里程碑

WiZON CSR+ 的推出代表著端點資安防護思維轉型的全新里程碑,同時也是未來趨勢的引領者。隨著「勒索即服務」等網絡犯罪平台不斷增加,中小企業面臨的資安威脅日益嚴重。WiZON CSR+ 將資安防護與備份還原功能雙效結合,為企業提供了最佳的全方位解決方案。最新的資安研究指出,台灣面臨的資安攻擊次數是全球平均的兩倍,其中勒索軟體攻擊占比高達69%,尤其是企業系統環境中最主要的受攻擊目標為Windows Server。WiZON CSR+ 的推出將成為企業資安防護的最佳利器,為企業抵禦資安風險提供全方位支援。


WIZON 資安即服務 成為中小企業的家庭醫生守護資安健康

WIZON業界創新的資安即服務模式,就如同中小企業的專屬家庭醫生,始終在保護用戶的企業遠離資安威脅,確保其健康運轉。而WiZON CSR+則如同綜合疫苗一樣,將資安防護和備份還原功能融合在一起,提供一站式的解決方案,讓中小企業免受資安威脅的影響,持續維持商業運行不中斷。企業用戶也不需要費心處理各種不同的資安產品,WiZON CSR+讓中小企業的資安管理變得更加簡單,讓企業用戶可專注於核心業務的發展,放心交給WIZON的專家團隊來保護中小企業資安健康,遠離駭侵。


💡更多企業資安即服務相關解決方案及議題資訊,請追蹤 WIZON 部落格Facebook LinkedIn


關於WIZON 懷生數位

WIZON 懷生數位為新世代全方位資安即服務提供商,聚焦資安即服務,Cybersecurity as a Service模式的創新資安思維,提供彈性靈活的全方位資安服務。匯集來自各界累積多年的資安專業能量團隊,將資安治理方針和技術與自動化流程相結合。

憑藉自有研發的資安系統平台、資安專家團隊、關鍵技術及自動化流程等多重優勢,協助企業用戶建立睿智的資安視野及與時俱進且有效的資安治理方針。俱備實力堅強的資安專家能量,幫助企業用戶減少資安風險並保護企業的核心業務。 WIZON 懷生數位提供的資安服務涵蓋有:端點安全及備份復原、資訊安全事件監控及回應、網路安全、資安風險管理、資安合規性諮詢…等各層面,一站式守護中小企業資安健康。請瀏覽:https://www.wizon.com.tw/ 媒體聯絡人Irene Chiu / mkt@wizon.com.tw /

Comments


bottom of page